| 1 . Морковь вымыть, очистить и на тереть на терке. |
| 2 . Разогрейте в сотейнике сливочноемасло положите морковь влейте туда молоко и тушите на маленьком огне, пока морковь не станет совсем мягкой. |
| 3 . Всыпате в сковороду с морковью постоянно размешивая манную крупу. Переложите морковную смесь в миску, и остудите .Добавьте яйцо и сахар. |
| 4 . Изюм заранее замочите в кипяченой воде. Яблоко очистить и мелко нарежьте. Припустите яблоко и изюм в течение 3-4 минут на среднем огне после чего остудите. Из морковной массы слепите лепешки диаметром 6-8 см. В середину каждой положите по равному количеству яблочной начинки. Сомкнуть у лепешек края так, чтобы получилась котлетка. |
| 5 . С белого хлеба срежте корку,м мякоть протрите через ситоили измельчите в процессоре.Обваляйте морковные зразы в получившейся панировке и обжарьте их на сковороде в заранее разогретом растительном маслес двух сторон до появления золотистой корочки . |